四川电力职业技术学院信息网

乐山-菲尼克斯半导体有限公司    工商查询

乐山-菲尼克斯半导体有限公司

2021-09-13浏览:996次


乐山-菲尼克斯半导体有限公司成立于1995年,是由美国安森美公司(80%控股)与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在四川省乐山市市区,企业员工约2600人。公司总投资额超过33亿元人民币,拥有三个后工序封装测试工厂。公司目前的主要产品为表面安装的分立半导体器件,包括:SOT/SOD/SC/TSOP/DFN等封装型式。产品广泛应用于汽车行业、通讯设备、计算机和家用电器、医疗器械等领域。

职位介绍: 制造部自动化设备技术助理(接受实习生)
工作职责:
1. 能较熟练操作生产线设备,
2. 确保设备的正常运行和完成生产目标,
3. 能解决生产线简单的设备故障,协助生产线技术员做好设备维修工作,
4. 参与其它公司生产计划改进项目,
5. 对新操作员提供在职培训。

任职资格:
1. 全日制大专学历,专业要求:
a.机械设计及其自动化,机械制造工程及相关专业;
b.电子信息工程,微电子,数控技术,应用物理学及其它电子类相关专业,
c.自动化类,电气工程自动化及其相关专业,
d.材料成型及控制工程,测控技术与仪器类专业。

2. 具有较好的专业基础知识,较强的动手能力和优秀团队合作能力。

3. 能适应倒班工作: 工作时间:上4天休2天,轮休制,每月工作20天,休息10天(白班 08:00—20:00;夜班20:00-08:00)。实习期间安排早班与中班,不安排夜班,每天工作时间为8小时



员工福利待遇:

² 工资构成:基本工资+综合补贴(倒班员工额外增加生活补贴+倒班补贴+全勤奖)

² 年终奖构成:一个月基本工资(第13 薪)+年度绩效奖金

² 工作时间提供免费的工作餐(正常班一日一餐,倒班员工一日两餐)

² 五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金)

² 公司付费补充商业医疗保险(员工不需要付费,免费享受)

² 24小时意外伤害险(员工不需要付费,免费享受)

² 员工可自愿购买员工子女商业医疗保险(员工子女享受医疗报销)

² 优秀员工获得晋升机会及各种教育辅助培训计划

² 每年根据工作绩效获得加薪的机会

² 各种激励奖金、带薪年假、生日礼物、节日礼品、员工活动、优秀员工年度旅游

公司地址:

公司位于乐山市中心城区青果山(市体育中心附近),生活、交通都很便捷,具体地址:四川省乐山市市中区人民西路289 号。
联系电话:0833-2127909-2305 或 18183320917 (添加微信时请写上姓名)
电子邮箱:q.m.yuan@lps.com.cn

联 系 人:袁女士


职位(1): 制造部自动化设备技术助理   
职位名称 制造部自动化设备技术助理 需求人数 20 工作所在地 乐山
最低学历 专科 月薪(元) 其他 职位类别 生产管理/运营    
专业 机电一体化技术,高压输配电线路施工运行与维护,电力系统继电保护与自动化技术,发电厂及电力系统,供用电技术
其他需求 1. 能较熟练操作生产线设备, 2. 确保设备的正常运行和完成生产目标, 3. 能解决生产线简单的设备故障,协助生产线技术员做好设备维修工作, 4. 参与其它公司生产计划改进项目, 5. 对新操作员提供在职培训。