我校与三峡电力职业学院招生就业部门视频连线 协调就业创业“一帮一”行动工作

日期:2020-06-05浏览次数:261

63日上午,四川电力职业技术学院与三峡电力职业学院两校招生就业部门通过视频连线,召开就业创业“一帮一”行动工作协调会,两校招生就业部门相关人员参加此次会议。

会上,学院招生就业部负责人介绍了62日学院就业创业“一帮一”行动工作推进会情况,重点介绍了就业创业资源共享方面下一阶段的工作安排及专场网络招聘会筹备情况。两校招生就业部门就专业建设负责人员对口联系,专场网络招聘会组织安排,过程资料收集留存等问题进行了交流,并共同商议确定下一步工作计划。

三峡电院招生就业部负责人表示,将全力配合“一帮一”行动就业创业方面的工作及其他协调工作,及时收集反馈毕业生信息,将组织毕业生参加专场网络招聘会作为下一阶段重点工作,并在下周的就业工作例会上进行部署安排,争取通过专场网络招聘会让更多的毕业生顺利就业。