四川电力职业技术学院信息网

苏州富纳艾尔科技有限公司    工商查询

苏州富纳艾尔科技有限公司

2020-08-27浏览:145次


苏州富纳艾尔科技有限公司是一家从事智能装备研发、智能制造技术及服务外包、技能培训的高科技企业。自成立以来,公司已承接多项国内外知名智能硬件厂商的技术及服务外包项目,项目包括智能工厂设计规划、智能产线开发与调试、工业机器人系统售后服务、工业视觉系统技术支持、电气控制系统售后服务及高技能人才培养等等。

为支撑公司发展战略,公司投入巨资建设富纳智能制造学院以下简称富纳学院”)专业从事智能制造领域技术技能人才培养;富纳学院自有实训场地超 2400 平米,实训设备 300 余台套,总投

资超 1 亿元;富纳学院已与全国多所知名高等职业院校及应用技术大学达成合作关系,为合作院校建设多座智能制造实训室、实训基地以及实训车间,涉及工业机器人、PLC、工业视觉等实训设备及智能产线超过 200 台套;目前富纳学院已经为智能制造行业培养各类技术技能人才 3000 余人,建立了完善的人才培养体系及技术技能评价体系,在此基础之上公司受中国劳动和社会保障科学研究院委托,参与起草工业机器人应用工程师行业标准。

面向学校富纳是智能制造应用技术人才培养体系建设方案的提供者。面向行业富纳是智能制造技能人才培养及评价标准的制定者。

面向企业富纳是智能制造人力资源解决方案的提供者。


           苏州富纳艾尔科技有限公司是一家从事智能装备研发、智能制造技术及服务外包、技能培训的高科技企业,隶属于苏州胜利精密集团。自成立以来,公司已承接多项国内外知名智能硬件厂商的技术及服务外包项目,项目包括智能工厂设计规划、智能产线开发与调试、工业机器人系统售后服务、工业视觉系统技术支持、电气控制系统售后服务及高技能人才培养等等。

        目前苏州富纳艾尔科技有限公司各项业务处于高速发展时期,现针对业务发展需求招聘如下:

 招聘岗位:装配制造见习工程师(外派售后工程师)

 岗位职责:

1 自动化设备电气安装:

具体包括生产物料管理、电气配盘、配线、识图接线、整机走线、通电测试、线路整改、IO 检测; 2 自动化设备机构安装:

生产物料管理、3D 识图、模组装配、轴系安装、精度调整、机构整改、打包出货;

3、 自动化设备调试。

     零配件管理、参数设置、故障调试

岗位要求:

1、全日制专(或五年制高职)在校生、顶岗实习;

2、年龄满 18周岁;适应出差、外派;男生;

3、专业要求:机械机电大类、自动化类、工业机器人、数控技术、模具制造、计算机大类、汽车大类;(注:其他专业同学有志于从事自动化、智能制造行业可适当放宽)

4、有一定的学习能力,能够看懂线路图对常用的设备元器件有一定的了解;

5、优先政策:持有人社部电工中级、钳工中级、模具工中级或更高级别证书者优先录用

6、有良好的动手能力,有团队意识,责任心强,有一定抗压能力;灵活应变能力,极强适应能力;

7、个别项目会有夜班值班安排,积极配合所在项目组完成各项工作,听从公司调度及安排。

8、工作地点:苏州、昆山、泰州、浙江、郑州、深圳、珠海、成都、东莞全国各地(根据项目分配)。

薪资待遇及其它:

1、见习期间底薪2020+加班费用(平时1.5倍,周末2倍,节假日3倍);综合薪资4000-5500元,转正后6500-8000元;

2、企业提供免费住宿及工作餐或餐补;工作环境无职业危害;

3、实习期间享受企业提供的商业保险,转正后缴纳五险一金;

    点:本公司招聘岗位均为技术型技能岗位非生产操作人员,带薪培训0基础员工,日常负责项目内容:保障工作职责内所负责自动化生产设备的正常运及时处理机台设备异常及故障,如无故障异常等情况,则为自由活动时间(巡检或学习)。

职业发展及培训机会:

1、入职后提供完善的培训发展体系;公司免费提供600小时在线智能制造技术培训课程,含工业机器人、工业视觉、PLC应用技术、装备制造工艺等FUNA app)

2、满足个人意愿,结合项目需求尽可能安排工作地点(包括海外);

3、公司对顶岗实习生免费开放“智造学院所有在线课程;

4、公司工程师及主管人员辅导实习生完成毕业设计;

5、提供轮岗学习机会;

6、提供广阔的晋升空间;

7、提供学历提升通道;

8、见习期满后表现优异者,可提供生产工程师、售后工程师岗位,7-12K,缴纳五险一金,公司提供免费住宿。

简历投递方式:

邮箱:hrrs_machining@126.com

联系方式: 13706135926  (同微信)

网址:http://www.rs-machining.com/page/znzz/


职位(1): 装备制造见习工程师   
职位名称 装备制造见习工程师 需求人数 50 工作所在地 苏州、昆山、泰州、浙江、郑州、深圳、珠海、成都、东莞等全国各地(根据项目分配)。
最低学历 专科 月薪(元) 4000-5000 职位类别 工作人员    
专业 机电一体化技术,高压输配电线路施工运行与维护,电力系统继电保护与自动化技术
其他需求 1、 自动化设备电气安装: 具体包括生产物料管理、电气配盘、配线、识图接线、整机走线、通电测试、线路整改、IO 检测; 2、 自动化设备机构安装: 生产物料管理、3D 识图、模组装配、轴系安装、精度调整、机构整改、打包出货; 3、自动化设备调试。 零配件管理、参数设置、故障调试 岗位要求: 1、全日制大专(或五年制高职)在校生、顶岗实习; 2、年龄满 18周岁;适应出差、外派;男生; 3、专业要求:机械机电大类、自动化类、工业机器人、数控技术、模具制造、计算机大类、汽车大类;(注:其他专业同学有志于从事自动化、智能制造行业可适当放宽) 4、有一定的学习能力,能够看懂线路图,对常用的设备元器件有一定的了解; 5、优先政策:持有人社部电工中级、钳工中级、模具工中级或更高级别证书者优先录用; 6、有良好的动手能力,有团队意识,责任心强,有一定抗压能力;灵活应变能力,极强适应能力; 7、个别项目会有夜班值班安排,积极配合所在项目组完成各项工作,听从公司调度及安排。 8、工作地点:苏州、昆山、泰州、浙江、郑州、深圳、珠海、成都、东莞等全国各地(根据项目分配)。 薪资待遇及其它: 1、见习期间底薪2020+加班费用(平时1.5倍,周末2倍,节假日3倍);综合薪资4000-5500元,转正后6500-8000元; 2、企业提供免费住宿及工作餐或餐补;工作环境无职业危害; 3、实习期间享受企业提供的商业保险,转正后缴纳五险一金; 重 点:本公司招聘岗位均为技术型技能岗位,非生产操作人员,带薪培训0基础员工,日常负责项目内容:保障工作职责内所负责自动化生产设备的正常运作,及时处理机台设备异常及故障,如无故障异常等情况,则为自由活动时间(巡检或学习)。 职业发展及培训机会: 1、入职后提供完善的培训发展体系;公司免费提供600小时在线智能制造技术培训课程,含工业机器人、工业视觉、PLC应用技术、装备制造工艺等(FUNA app)。 2、满足个人意愿,结合项目需求尽可能安排工作地点(包括海外); 3、公司对顶岗实习生免费开放“智造学院”所有在线课程; 4、公司工程师及主管人员辅导实习生完成毕业设计; 5、提供轮岗学习机会; 6、提供广阔的晋升空间; 7、提供学历提升通道; 8、见习期满后表现优异者,可提供生产工程师、售后工程师岗位,7-12K,缴纳五险一金,公司提供免费住宿。

苏州富纳艾尔科技招聘简章-校招.pdf  下载