四川电力职业技术学院信息网

四川众恒达电力科技有限公司    工商查询

四川众恒达电力科技有限公司

2020-11-13浏览:61次


主要产品有高低压成套开关柜、箱式变电站、各类动力箱、计量箱、照明箱等产品。  

四川众恒达电力科技有限公司,生产的产品主要用于发电厂、水电站、变电所及电力、石油、铁路、冶金、矿山、纺织、轻工、机械行业输配电工程及房地产领域。主要产品有高低压成套开关柜、箱式变电站、各类保护屏、控制屏(台)、各类动力箱、计量箱、照明箱、计算机PLC控制装置、直流电源系统及电缆桥架等。并可根据用户要求,设计生产各种非标产品。

本公司具有多年的生产经验和雄厚的技术力量 拥有各类剪、折、冲数控机床等设备和完善的检测手段,高素质的职工队伍,完善的质量保证体系以及完善的销售服务体系,充分满足顾客期望。以真诚的态度、优质的产品、合理的价格、周到的服务赢得了广大用户的好评。

目前公司拥有占地面积11000 m²、建筑面积6500 m²的标准厂房,现有生产技术人员110人。其中金工车间技术人员40人,装配车间一二次技术人员42人,售后人员5人,检验人员4人,技术部人员8人。已具备了规模生产的能力。

公司始终坚持“以质量求生存,以效益求发展”的宗旨,“以市场为根本,以科技为依托”的技术创新观念,以科技进步、开发产品为立业之本,不断引进人才、引进技术,调整产品结构,开发高科技适销产品,满足市场需求。


职位(1): 成套一次线装配工   
职位名称 成套一次线装配工 需求人数 10 工作所在地 成都市温江区海峡科技园科兴路西段723号
最低学历 专科 月薪(元) 5000-6000 职位类别 机械设计/制造/维修    
专业 高压输配电线路施工运行与维护,电力系统继电保护与自动化技术,发电厂及电力系统,供用电技术
其他需求 1、无学历要求,年龄18-40岁 2、吃苦耐劳,有责任心,可以接受加班 3、工作时间:早8:30晚6:00晚上会有加班,月休4天 4、待遇:第一个月工资:2200底薪+10/小时加班费+300/月新员工补贴,第二个月和第三个月工资:2200底薪+13/小时加班费+300新员工补贴,实习期为三个月,入职后第一个星期可选择不加班,转正后纯计件,无底薪,公司提供免费工作餐,享受租房补助等员工福利。