四川电力职业技术学院信息网

学院召开就业创业“一帮一”行动工作推进会

日期:2020-06-03浏览次数:247

   为切实落实教育部六共帮扶要求,确保支援三峡电力职业学院就业创业一帮一行动顺利推进,62日上午,学院在温江校区召开了就业创业一帮一行动工作推进会,副院长文海荣主持会议。

  会上,办公室负责人介绍了就业创业一帮一行动领导小组及工作机构设置情况。招生就业部负责人介绍了就业创业一帮一行动工作方案,汇报了前期工作开展情况,安排了下阶段工作。参会各部门对一帮一行动下一步工作进行了讨论。

  文海荣指出,帮扶工作是政治任务,各相关部门务必高度重视、全力以赴;以两场大型网络招聘会为重点,切实帮助三峡电力职业学院毕业生就业;资源共建共享,在教研、教改、师资培训上互相学习;各相关部门要积极思考,主动对接对方需求,用多种手段解决问题;同时做好信息网络保障和新闻宣传工作。

  办公室(党委办公室)、党委党建部(党委宣传部、工会)、培训教务部、思想政治部(学生学员管理部、团委)、招生就业部、科研开发部、信息工程系、输配电线路工程系、电力运行与控制技术系、电力设备技术系、供用电技术系、动力工程系、水利水电与建筑工程系负责人参加了会议。