四川电力职业技术学院信息网

致三峡电力职业学院2020届毕业生的一封信

日期:2020-06-24浏览次数:236

亲爱的三峡电院同学们:

    大家好!

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了你们的求职就业计划。为贯彻落实习近平总书记和党中央、国务院关于“稳就业”工作的重要指示批示精神,切实帮扶你们顺利就业创业,四川电力职业技术学院和三峡电力职业学院携手开展2020届毕业生就业创业工作,给同学们创造更多的就业机会,帮助大家早日顺利就业!就好业!

    从6月开始,我们和三峡电院联合举办各类线上招聘会及就业创业活动,诚邀三峡电院的每一位毕业生同学参加。

    我们全面开放四川电院就业、创业平台资源,同学们可登录四川电力职业技术学院创新创业与就业指导服务网http://zj.scdy.edu.cn“一帮一”行动专栏或关注“四川电力职业技术学院”微信公众号,绑定个人信息,即可获得各类就业信息的精准推送和服务。除此外,我们还将随时通过QQ群发布各企业招聘信息和就业服务信息,为同学们提供全方位多渠道的信息资源。

    亲爱的同学们,请大家坚定信息,守望相助,共克时艰!四川电院和三峡电院一定会全力创造便利条件,支持和保障同学们的就业创业需求,确保疫情期间就业服务“不断线”。

 

    预祝你们求职顺利,前程似锦!

 

 

四川电力职业技术学院  三峡电力职业学院

2020624日