客户服务专员发布于2024-05-14

7k-8k

全职

专科及以上

招20人

职位有效期  2025-05-14

专业

专业不限

联系方式

邮箱:登录查看 单位电话:登录查看

职位要求

任职资格: 1、掌握基本电脑操作; 2、具有良好的沟通谈判能力,表达流利,对信息的快速捕捉与逻辑分析能力; 3、强烈的赚钱欲望,具备正向积极的工作态度,良好的团队协作意识与抗压能力; 4、具有客服工作经验者,优先录用; 5、无不良征信记录、无犯罪记录。 【薪资】: 1、薪资构成:无责任底薪+不封顶提成+高额奖金。 2、公司福利:公司缴纳五险、丰厚年终奖、团队奖励、人才推荐奖等; 3、带薪休假:享受国家法定节假日(随业务调整)+年假+员工旅游; 4、公司业务拓展迅速,市区内多个职场,项目随时可以对接,有良好的的晋升空间; 5、其他福利:节日福利、员工关怀福利,每周下午茶和小零食,不定期组织聚餐!

工作地址

四川省成都市武侯区

相关附件

收起

暂无数据

其他职位

收起
民营企业
租赁和商务服务业
四川省成都市武侯区高升桥南街6号5楼5号
单位介绍
四川锋嘉企业管理有限公司成立于 2017 年 1 月 9 日, 注册资金为伍仟万人民币 , 一般纳税人 ;专业从事金融外包业务。公司致力于发展成为全国性质的大型金融服务机构,前承优质资源的积累和业务的深度合作必将助力在金融领域打造成为专业应用型、技术支持型服务团队。 四川锋嘉企业管理有限公司的经营范围包括:企业管理咨询;金融机具租赁、安装、维护;受银行委托对信用卡、消费信贷及其他信贷逾期账户进行提醒、催收、通知服务;受银行委托对个人逾期贷款催收、缴款通知。四川锋嘉以卓越的外包能力、专业的风控水准赢取信任,以周到的流程设计、贴身的客户服务创造价值。目前已在全国设立18家分公司,是中国大陆名列前茅的金融服务外包商。四川锋嘉配合全国多家银行信用卡逾期业务处理工作,目前在职服务团队人数达300 余人,均具备相关领域的丰富经验,成都总公司办公面积 600 余平方米。环境良好,且为每位员工提供全方位的培训、良好的薪酬福利制度及广阔的发展空间。锋嘉目前的管理层均为具有多年银行业和金融数据服务行业从业经验的专业人才,从现有产品、服务种类及从业经验来看,在行业内拥有较好的知名度和口碑。
版权所有:四川电力职业技术学院  技术支持:成都晨云信息技术有限责任公司